您当前的位置是:
首页
 > 新闻中心 > 总局新闻
总局新闻
赵平到湖北局中化局湖北院调研指导工作
发布日期:2019-10-27 浏览次数: 作者:詹国高 字号:[ ]

10月24日至26日,总局党委书记、局长赵平分别到湖北局、中化局湖北院调研指导工作,与中层以上干部进行座谈交流,并到湖北局基础公司海口市罗牛山广场桩基及基础基坑支护工程、环保公司赤壁市农村生活污水收集处理试点工程和一八二队崇阳县港口乡长安口泥石流治理工程现场考察,看望慰问一线干部职工。总局党委委员、副局长范宝营,党委委员、副局长徐小连参加相关活动。

在听取湖北局主要负责人工作汇报后,赵平首先感谢湖北局全体干部职工多年来的不懈努力、为总局改革发展稳定作出的积极贡献,并对湖北局领导班子给予充分的信任和肯定。他强调,要持续营建良好的政治生态,营造干事创业的良好环境,领导干部要公道正派、敢作敢为;要用好用足用活央企品牌,用央企的品牌、人才、管理模式,带动更多的社会资源参与建设发展;要加强人才培养,建立经营管理人才、专业技术人才、高技能工匠人才发展平台,打通科技人才晋升通道,建立健全全方位、系统化的科技人才队伍体系,满足和支撑湖北局新市场新产业的发展;要落实“透明地球”“美丽地球”“数字地球”建设理念,打造“地质+”产业体系,大力提升创新能力,展现央企品牌实力。

在海口市罗牛山广场桩基及基础基坑支护工程、赤壁市农村生活污水收集处理工程现场考察时,赵平还分别会见了罗牛山集团董事长徐自力和赤壁市委书记盛文军,并就进一步加强合作,促进央企和地方共同发展进行友好交流。

赵平在中化湖北院调研时指出,湖北院迁入武汉市后,要有新的形象、新的观念、新的作为,要在主题教育、党建工作和创新改革发展上迈上一个新台阶;要与地方政府及相关各方争取招商引资优惠政策,解决相关问题;要积极推进转型升级,在保持地质找矿特色优势的前提下,向下游发展,解决持续发展问题。

总局办公厅(党委办公室)相关负责人参加调研。

【打印本页】 【关闭本页】

总局站群:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统