您当前的位置是:
首页
 > 新闻中心 > 总局新闻
总局新闻
范宝营到中煤江南调研并在基层单位讲党课
发布日期:2019-10-26 浏览次数: 字号:[ ]

10月24日至25日,总局党委委员、副局长范宝营到中煤江南调研指导工作,实地考察佛山分公司勤天汇商业MALL项目基坑支护项目,并在佛山分公司讲授主题教育专题党课。

在听取工作汇报后,范宝营对中煤江南改革发展和主题教育工作取得的成效表示肯定。他强调,中煤江南要着力加强人才引进、资质提升和科技创新工作,不断推进中煤江南品牌建设,提升企业影响力;要加强风险防控,提升经济运行质量;要加强党的建设,以高质量的党建推动高质量发展;要全面系统梳理存在的优势和不足,谋划长远发展,着力打造行业“百年老店”。

范宝营在实地考察佛山分公司勤天汇商业MALL项目基坑支护项目时指出,分公司要积极投入国家基础设施建设,严格按照中煤江南“六大管理模式”细化项目管理工作,特别要重视安全质量管理;项目部要注重对现场施工人员生产、生活的关心关怀;项目经理要落实好各方面责任,遇到问题和困难要及时向分公司反映,同时扎实开展好项目部“不忘初心、牢记使命”主题教育。

在佛山分公司后勤机关,范宝营以《不忘初心、牢记使命,着力聚集各方面优秀人才,大力加强技能人才建设》为题,讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。他从进一步认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义、进一步准确把握开展主题教育的总要求、着力培养建强“三支队伍”、大力加强技能人才队伍建设等方面进行讲授。他强调,全局上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,统一思想、坚定信心,以扎实开展好主题教育为契机,切实肩负起职责使命,不断推动总局发展提升,确保全年目标任务圆满完成!

总局风险管控部、人力资源部相关人员参加调研。

【打印本页】 【关闭本页】

总局站群:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统