您当前的位置是:
首页
 > 新闻中心 > 总局新闻
总局新闻
于学平到基层联系点浙江局一队调研并讲党课
发布日期:2019-10-23 浏览次数: 字号:[ ]

10月22日,总局党委委员、总会计师于学平到基层联系点浙江局一队调研,并以《以高质量党建引领企业高质量发展》为题,讲授主题教育专题党课。

在听取浙江局一队工作汇报后,于学平充分肯定了今年以来浙江局一队取得的各项成绩,同时指出浙江局一队要以第二批“不忘初心,牢记使命”主题教育为契机,广泛联系群众,高度重视离退休工作,积极回应职工关切的、反映强烈的重点难点问题,凝聚共识,将各项工作抓细抓落实,确保主题教育取得扎实成效。

党课上,于学平结合对习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于国企党建和高质量发展的重要论述的学习,从国企党建历程、高质量发展思想内涵、用高质量党建引领企业高质量发展三个方面进行讲授。他强调,浙江局一队要以总局“11463”总体发展战略为指导,积极践行新发展理念,坚持创新发展,做好资质提升、市场开拓、经营管理、人才队伍、基层党组织建设等方面工作,加大力度做好降杠杆减负债、“两金”清理等专项工作,结合单位实际提前谋划好2020年的各项工作安排。

总局资产财务部相关人员参加调研。

【打印本页】 【关闭本页】

总局站群:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统