您当前的位置是:
首页
 > 新闻中心 > 总局新闻
总局新闻
汤念楚到基层联系点中化局云南院调研并讲党课
发布日期:2019-10-22 浏览次数: 字号:[ ]

10月18-21日,总局党委委员、纪委书记汤念楚到基层联系点--中化局云南院调研指导工作,并以《不忘初心、牢记使命,加快企业转型升级步伐》为题讲了主题教育专题党课。

汤念楚分别同一线基层代表、技术骨干、青年代表、中层干部、领导班子成员等,以个别谈话、集中座谈等形式,围绕经营管理、转型升级、发展规划、班子建设、选人用人、党风廉政建设等进行了交流,查找存在的问题,征求了有关意见和建议。在充分调研的基础上,汤念楚结合云南院调研的实际情况,汤念楚从初心和使命是中央企业的价值追求、加快转型升级需要初心使命的精神、加快转型升级需要坚持战略思维、加快转型升级需要总结经验教训、加快转型升级需要解放思想、实事求是、加快转型升级需要不断改革创新、加快转型升级需要注重方式方法、加快转型升级需要持续加强作风建设、加快转型升级需要加强党的建设、加快转型升级需要防范廉洁风险十个方面,为全院干部职工讲授了如何践行初心使命,加快转型升级的专题党课。

总局纪委综合监督室相关人员参加调研。

【打印本页】 【关闭本页】

总局站群:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统